Дизайн логотипа одежды

Основная задача создать простой и узнаваемый логотип для французского производителя одежды и аксессуаров.

Мы создали символ, который говорит сам за себя. Когда вы смотрите на логотип вы понимаете о каком бренде идет речь, тот самый случай когда название в символике не требуется.
Название: Brain
Категория: Одежда и аксессуары
Дата: 2018
Заказчик: Idea Company AG
Страна: Франция

Задача

Цель-создать бренд одежды, поэтому необходим простой и серьезный логотип.

Логотип, похожий на логотип «Холлистер». Поскольку наименование торговой марки Brain переводится как «Мозг», логотип может быть в виде мозга или сухого (мертвого) дерева, нам нравится концепция дизайна логотипа одежды «Холлистер».

Результат

Идея в дизайне логотипа отобразить мозг из голых веток деревьев, без листьев, что соответствует названию торговой марки - BRAIN и требованиям клиента к стилистике исполнения логотипа «сухого дерева».

В мире одежды и аксессуаров мода постоянно меняется, уникальная символика в которой отображены идеи и ценности бренда позволяет влиять и сформировать успешную взаимосвязь с клиентами, даже если линейка одежды изменится.

Давайте сделаем это!

Создадим для вас отличный логотип!

Уже более 10 лет наша студия специализируется исключительно на разработке дизайна логотипов и идентификации бренда. Мы разработали более 300 отличных логотипов для клиентов более чем из 20 стран, для всех видов отраслей и бизнеса.

Дизайн логотипа

Если у вас нет идей, положитесь на наше видение. Мы исключительно за концептуальный подход в разработке логотипов. Вы будете приятно удивлены результатами нашей работы, каждый наш клиент всегда получает намного больше, чем он ожидает.
Любые Ваши пожелания и правки в разрабатываемый логотип без каких-либо ограничений! С нами удобно работать, все предоставляемые услуги по фиксированной цене с неограниченными правками.
Не нравится варианты дизайна логотипа? Вы получаете 100% возврат своих денег. Это так просто, мы заинтересованы разработать вдохновляющий дизайн логотипа, что бы вы захотели за него заплатить!