Дизайн логотипа для рыбного ресторана

Реализованная концепция дизайна логотипа под названием «Аппетит как у акулы».

Премиальный рыбный ресторан для любителей морепродуктов, в котором лучшие шеф-повора готовят классические блюда из морской и океанской рыбы; крабов; устриц и мидий - рецепты которых доведены до совершенства.

Название: Shark Bite
Категория: Кафе и рестораны
Дата: 2021
Заказчик: SBF House
Страна: Израиль

Задача

Разработать дизайн логотипа со смыслом для нового рыбного ресторана в Израиле под названием «Перекус акулы».

Логотип должен вызывать эмоции премиального ресторана морской кухни и морепродуктов высокого качества.

Результат

Дизайн логотипа реализован в виде эмблемы ресторана с графическим изображением акулы, приносящей рыбу к столу. Идея показать акулу как – преданного ловца вкусных морских блюд, ассоциативно «cобаку, приносящей тапочки своему хозяину». Версия логотипа в стилистике круглого герба идеально подходит и дополняет основную версию для нанесения на бирдекель и этикетки.

Логотипы для кафе и расторанов

Другие логотипы которые мы разработали для кафе и ресторанов 👇

Логотипы которые мы создали

Мы создали более 300 отличных логотипов для клиентов более чем из 20 стран, для всех видов отраслей и бизнеса. Мы постоянно находимся в процессе пополнения своего портфолио с описанием на сайте и в социальных сетях.

Наше портфолио

Разработка и дизайн логотипа для кафе и ресторана в VisionID

Если у вас нет идей, положитесь на наше видение. Мы исключительно за концептуальный подход в разработке логотипов. Вы будете приятно удивлены результатами нашей работы, каждый наш клиент всегда получает намного больше, чем он ожидает.
Все разрабатываемые логотипы в VisioID мы проверяем на плагиат, а также предоставляем документы о передачи авторских прав на разработанный дизайн логотипа, подтверждающие наше авторство и ответственность.
Не нравится варианты дизайна логотипа? Вы получаете 100% возврат своих денег. Это так просто, мы заинтересованы разработать вдохновляющий дизайн логотипа, что бы вы захотели за него заплатить!